当前位置: 首页>>党建工作>>正文
继续教育学院党支部传达学校2024年全面从严治党工作会议精神
2024-04-25     (点击次数:)

4月19日下午,继续教育学院党支部组织召开会议,传达校2024年全面从严治党工作会议精神,并围绕“党员干部作风提效工程”开展交流研讨。校党委常委赵保平到会指导,学院全体党员参加会议,会议由党支部书记王海川主持。

会议传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和省纪委十一届四次全会精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求和中央党的建设工作领导小组会议精神以及学校2024年全面从严治党工作会议精神,集中学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神、在“国家工程师奖”首次评选表彰之际作出的重要指示精神、在湖南考察时的重要讲话精神、在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记重要文章《加强和改进人民政协工作 全面发展协商民主》《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定 把党的伟大自我革命进行到底》《习近平总书记关于制造强国的重要论述学习读本》中的篇目《加强党对制造强国建设的全面领导》等。

赵保平指出,广大党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要深刻认识党纪学习教育的重大意义,提高政治站位,不断强化纪律意识,改进工作作风,把党纪学习教育与具体工作紧密结合起来,推动党纪学习教育取得实实在在的成效;要持续加强作风建设,实施好党员干部“作风提效工程”,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,以高质效党建推动继续教育学院各项工作再上新台阶。

会上,与会代表围绕落实机关党员干部作风提效工程进行了交流发言。

(撰稿:徐孟午 审核:高拥军 王海川 )