首页 | 学院概况 | 招生培训 | 教务管理 | 质量管理 | 成绩查询 | 函授管理 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
继续教育学院党支部召开预备党员转正征求意见座谈会
2021-12-07     (点击次数:)

12月6日下午,继续教育学院党支部组织召开预备党员转正征求党员群众意见座谈会,座谈目的是了解预备党员赵焱在预备期间的表现,听取广大党员和群众对赵焱同志转正的意见。

座谈会上,支部书记岳朝龙首先介绍了此次会议目的,并宣读了本次座谈会的议程,对赵焱同志综合考察情况做了说明,两位入党介绍人介绍了近一年对赵焱的培养情况,参会的党员、群众逐一发言,从思想、工作、学习、生活等方面对赵焱同志进行客观的评价,对其能否按期转正发表意见。

经座谈讨论和征求意见汇总,大家认为赵焱同志自吸纳为预备党员以来,更加鼓足干劲加强理论学习,踏实工作,团结同事,顾全大局,业务水平和服务意识均明显提高,各方面都能以党员的标准严格要求自己,较好的发挥了先锋模范作用,符合一个共产党员的标准,一致同意其按期转为中共正式党员。

本次党员群众意见座谈会的召开,是对预备党员相关表现的一次综合性考察,是预备党员转正的重要程序,继续教育学院党支部下一步将及时公示,严格按照党员发展流程做好预备党员转正工作。

                                                       (撰稿:许冬梅  审核:岳朝龙)

关闭窗口
安徽工业大学继续教育学院 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311445  2311447 Email:jxjyxy@ahut.edu.cn