继续教育学院赴南钢函授站开展调研工作
2022-07-18     (点击次数:)

继续教育学院赴南钢函授站工作调研

714,继续教育学院院长岳朝龙、副院长张志红、办公室主任赵焱一行三人赴南钢函授站开展工作调研,南钢集团人力资源部副部长孙斌、南钢人才发展中心主任仲崇波热情接待了岳朝龙一行。

岳朝龙首先对就近期教育部及省教育厅下发的关于高等继续教育校外教学点设置与管理办法中关键要点进行了沟通说明,并就学院与之相对应制定的一系列文件进行了介绍,同时强调了要加大招生宣传,多渠道扩大生源规模,严格招生纪律,坚决杜绝不合规的招生宣传行为。

双方围绕办学协议中的经费管理等重要条款进行了商议并达成了一致意见。明确必须严格遵守财经纪律,规范经费管理。

孙斌对双方今年来合作取得的成绩表示肯定,就学院对南钢函授站工作的支持表示感谢。并就双方今后深度合作提出了指导性意见。

(撰稿:赵焱审核:岳朝龙)

2022714