马鞍山市江海联运发展专题培训班在我校开班
2021-11-15     (点击次数:)

11月8日上午,由市委组织部、市交运局、市港航管理服务中心和马鞍山企业家学院联合举办的全市江海联运发展专题培训班在安徽工业大学学术报告中心开班。市交通运输局党委副书记潘祥松,市交通运输局副局长、市港航管理服务中心党委书记、主任宋金成,安徽工业大学继续教育学院院长岳朝龙,市港航管理服务中心副主任赵正新,安徽港投公司外部董事高克华出席开班典礼。

开班仪式上,岳朝龙院长作了致辞,潘祥松副书记作了开班动员讲话。本次培训为期2天,有来自市直相关部门和各县区、开发园区相关负责人,全市有关港航物流企业负责人等46人参加。

此次培训涵盖港口与港口经济、港航数字化转型发展、绿色港航发展、国内江海联运发展分析与马鞍山江海联运枢纽建设等方面内容,旨在进一步加大全市各相关单位对江海联运发展的科学认知,强化工作实干能力,推动我市江海联运发展,做强我市港口经济,为奋力将马鞍山打造成安徽的“杭嘉湖”,长三角度“白菜心”做出新贡献。

(撰稿:许冬梅  审核:岳朝龙)