首页 | 学院概况 | 招生培训 | 教务管理 | 质量管理 | 成绩查询 | 函授管理 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们
今天是:
当前位置: 首页>>学院通知>>正文
关于推迟2020年春季开学时间的通知
2020-02-01     (点击次数:)

各函授站及全体成高学生:

近期,新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心,在党中央的坚强领导下,全国人民众志成城,团结一心,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,防止疫情的扩散蔓延。遵照安徽省委省政府及上级主管部门的通知要求,学校对疫情防控期间的各项工作进行了全面部署,现将我校成高学生2020年春季开学的有关工作安排通知如下:

1、根据安徽省政府和学校相关要求,2020年春季学期开学时间延期至2月17日之后,具体开学时间待上级主管部门通知。2020级新生开学报到时间(原定2月15-16日)根据学校通知也予以推迟,具体报到时间请关注学院网站通知(http://jxjy.ahut.edu.cn/)。

2、在未接到学院正式通知前,所属函授站不得提前组织线下教学,提醒学生寒假期间自觉做好自身防护和疫情防控工作,并密切关注学院网站及班级微信群、QQ群等。

疫情就是命令,防控就是责任。我们坚信,在国家的统一领导下,在上级的正确指导下,通过我们的共同努力,我们一定能打赢疫情防控阻击战。

祝您和家人身体健康,新春愉快!

继续教育学院

2020年2月1日

关闭窗口
安徽工业大学继续教育学院 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311445  2311447 Email:jxjyxy@ahut.edu.cn