继续教育学院党支部组织学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
2020-09-30     (点击次数:)

9月27日下午,继续教育学院党支部召开第八次政治理论学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,会议由支部书记岳朝龙主持,支部全体党员和学院班子成员,以及入党积极分子参加了会议。

会议先后学习传达了《习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话》、《习近平总书记在省委、省政府工作汇报会上的重要讲话》和现场考察时的讲话精神,还集中学习了《习近平谈治国理政第三卷》第二专题《坚持和加强党的全面领导》。

会议强调,习近平总书记的重要讲话指示,高屋建瓴、指向明晰,要深刻领会精神实质,要与学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,确保学思践悟、融会贯通。要结合自身的工作实际,对我们的工作思路、目标要求、推进措施等进行再审视再谋划,努力把学习成果转化为促进我校继续教育事业发展的具体措施,以进一步提升业务管理水平。