2020-04-30     (点击次数:)

4月27日上午,继续教育学院党支部召开2020年第二次政治理论学习会暨深化“三个以案”警示教育工作专题学习研讨会,动员部署深化“三个以案”警示教育工作,并组织开展集中学习。支部书记岳朝龙主持会议,学院领导班子、支部全体党员、组织发展培养人员参加了会议。

会上,岳朝龙传达了学校深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,领学了学校深化“三个以案”警示教育工作方案,从深刻认识警示教育重要意义、落实“四联四增”“十查十做”要求、深刻检视剖析、立足岗位担当作为等方面,交流了学习体会。要求大家进一步提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,将推进“三个以案”警示教育与实际工作结合起来,坚持学做结合、查改贯通、边学、边检、边改,务求取得警示教育工作实效。

与会人员共同还学习了习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的讲话精神、习近平总书记在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神等相关内容。