首页 | 学院概况 | 招生培训 | 教务管理 | 质量管理 | 成绩查询 | 函授管理 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们
今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
继续教育学院党支部集中学习十九届四中全会精神
2019-12-27     (点击次数:)

为贯彻落实《中共安徽工业大学委员会关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,继续教育学院党支部于12月26日下午召开支部党员大会,全体干部党员共同学习党的十九届四中全会精神。

会上,支部书记岳朝龙简要梳理了党的十九届四中全会主要会议内容:一是会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;二是会议提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标;三是会议明确了几项重大战略任务;四是会议强调了有关工作要求,即十三个具体“坚持和完善”。在会上,岳朝龙领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的具体内容,并指出《决定》深刻阐明了中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的深厚历史底蕴、多方面的显著优势和丰富的实践成果,为新时代推进国家治理体系和治理能力现代化提供了根本遵循。岳朝龙强调,支部全体党员同志要深入学习习近平总书记的重要讲话和四中全会精神,始终坚定制度自信,在党中央坚强领导下,站在建设创新型国家全局发展的高度,加强党对教育工作的集中统一领导,把四中全会精神落实到工作中去。

会上俞惠平、王平同志还分别领学了教育部七部门印发的《关于 加强和改进新时代师德师风建设的意见》,和教育部印发的《关于服务全民终身学习 促进现代远程教育试点高校网络教育质量发展有关工作的通知》。岳朝龙指出这两个通知都与我们的工作息息相关,对我们今后的工作的努力方向有着很强的指导作用。有些工作我们已经是按照通知要求的方向在做,今后要更加坚定地做下去,并要做出成效,有些工作还没做,要考虑逐步实施,有困难的,更是要创造条件去做。

会议还讨论研究确定入党积极分子及支部联系班级等相关工作。

                                                                        (继续教育学院党支部)

关闭窗口
安徽工业大学继续教育学院 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311445  2311447 Email:jxjyxy@ahut.edu.cn