继续教育学院党支部召开“不忘初心、牢记使命​”主题教育第五次集中学习研讨会
2019-11-11     (点击次数:)

11月8日上午,继续教育学院党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会。会议由支部书记岳朝龙主持,全体党员参加了会议。

会上,副院长赵文清领学了教育部党组书记、部长陈宝生为《深入学习习近平关于教育的重要论述》一书所做序言,支部书记岳朝龙领学了《中国共产党章程》的第四至第七章内容,还领学了教育部《关于一流本科课程建设的实施意见》及其附件内容。

岳朝龙强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,作为教育单位,我们研读《深入学习习近平关于教育的重要论述》对实践工作具有高度的指导意义。学习过程中着重要在学懂、弄通、做实、融入上下功夫,深入、扎实、系统推进学习,把学习的成果转化为奋进的动力,为加快推进教育现代化,建设教育强国,努力办好人民满意的教育作出贡献。近期,继续教育学院正在做录播室的改造升级,这也正是顺应教育部关于一流本科课程建设的总体要求,为线上线下有机结合做好成人学历教育教学工作,做好线上教学课程建设的工作内在需求。作为教育一线,我们尤其要深刻领会教育部《关于一流本科课程建设的实施意见》的要求和内容,积极响应并付之以实际行动,致力于我校的一流本科课程建设工作。支部各党员同志立足自身工作,结合学习体会,就教育的重要论述及主旨内涵、指导意义分别作了交流发言。