首页 | 学校概况 | 学院概况 | 教务管理 | 招生培训 | 等级考试 | 服务指南 | 成绩查询 | 函授站管理 | 下载中心 | 学院简报 | 联系我们
站内搜索:
继教院组织集中学习习近平新时代思想
2018-05-24     (点击次数:)

5 22 下午,继续教育学院组织全体党员干部、群众开展集中学习活动,学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”。

学习活动由院支部书记晏群同志主持。他结合近期在阜阳市委党校参加省教育工委组织的“党的十九大精神集中轮训班”学习体会,以“习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和内在逻辑”为内容,从理论溯源、时代背景、主要内容、内在逻辑、创新观点和重大意义等五个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、主要内容和内在逻辑进行了解读,并结合当前国家面临的时代内外大背景对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、伟大意义及其社会重大影响等作了概要分析,对组织开展学习习近平新时代思想的必要性及其重大社会意义谈了体会与认识,引导大家要加强自主学习,切实认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大内涵与重大社会意义,努力做到学懂学通学实,力求以习近平新时代思想指导我们的实际工作。

通过集中学习,全院教职工领略了习近平新时代中国特色社会主义思想的内在机理,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了进一步的理解,理解领会了当前全面开展学习习近平新时代思想的重要性、必要性及其重大意义,学习活动取得良好效果。

(继教院党支部)