首页 | 学院概况 | 招生培训 | 教务管理 | 质量管理 | 成绩查询 | 函授管理 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们
今天是:
当前位置: 首页>>教学管理>>正文
关于2021年(秋季)校本部成高业余专升本毕业生图像信息采集工作的通知
2020-11-09 继续教育学院    (点击次数:)

校本部业余专升本19级函化升19级17级、18级延期毕业未摄像的同学:

根据安徽省教育厅关于成人高等教育毕业生学历电子注册图像采集工作的安排,由我院组织新华社安徽分社工作人员为2021年(秋季)毕业生统一采集毕业生图像信息,具体工作安排如下:

一、时间:2020年12月12日(上午8:30—11:00;下午14:00—16:30)

二、地点:继续教育学院成教楼一楼102教室

三、要求:

1、学生携带本人身份证原件、健康码和《安徽工业大学继续教育学院图像信息采集工作健康声明》(见附件)在摄像当天上午8:15—10:45,下午13:50—16:20期间从佳山校区东门(唯一进、出口)第一次测温后进入学校。证件不齐全和测温不正常的同学不得进入校园。

2、学生提前14天做好体温监测工作,不得到中、高风险地区,填写《安徽工业大学继续教育学院图像信息采集工作健康声明》并签字,作为进入学校考试的依据之一,在拍摄时上交备案。

3、学生在进入校园后应全程佩戴口罩,在成教楼北门第2次测温,并进行手部消毒,进入成教楼排队时应间隔1米距离,拍摄完成后立即从东门离开校园,不得在校园内逗留。

4、学生的车辆因疫情防控的要求不给进入校园,同学们应选择适合的交通工具,以免造成校门口交通堵塞。

5、学生凭第二代身份证原件参加摄像。因刷身份证后方可摄像,请各位同学务必携带第二代身份证原件,否则不能参加摄像。

6、请各位同学务必按照规定的时间和地点参加摄像,如不能参加,必须自行前往合肥新华社安徽分社补拍(具体时间、地点根据新华社安徽分社的补拍通知,由班主任另行通知,费用自理)。为确保毕业信息采集数据安全、准确,严禁自行采像,否则不予学历电子注册。

7、按教育部学籍管理规定,凡未参加毕业生图像信息采集的同学,将不能办理学历电子注册。请各位同学届时务必安排好时间参加摄像,若放弃摄像,由此造成的后果,责任自负。

特此通知

 

 

 

                继续教育学院

                                                     2020年119

附件【安徽工业大学继续教育学院图像信息采集工作健康声明书.doc已下载
关闭窗口
安徽工业大学继续教育学院 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311445  2311447 Email:jxjyxy@ahut.edu.cn