校领导赴继续教育学院调研指导开学工作
2020-09-01     (点击次数:)

8 31 下午,校党委常委、副校长刘明赴继续教育学院检查指导开学工作,学院科级以上同志参加了调研。

院长岳朝龙就新学期开学线上报到、教学计划的安排落实,综合教务管理系统的推进实施,省级高研班的开班前期准备工作,近期NCRE、学位课程考试等几项重要考试的组织安排,社会培训项目的准备情况、“全民终身学习品牌项目”的组织申报以及制度建设等方面做了总体汇报。

刘明在听取汇报后对学院开学前各项工作的准备情况给予了充分肯定,对新学期工作提出了具体要求:一是疫情防控常抓不懈,切实做好安全稳定工作,在线下教学、各类考试等学生进校环节,对接保卫、后勤等部门,按照学校防控工作要求,落实承诺书签订、安康码查验、通勤查验等细节。二是组织办好省人社厅项目:《智慧物流与供应链管理》专业技术人员高级研究班。结合学校的社会服务定位、学科优势和建设要求,进一步加强国家级高研班的组织申报,扩大学校影响,助力学校发展。三是在制度建设方面,学院务必充分做好前期调研、科学论证等基础性工作,严格按照学校的各项管理规定提出切实可行的实施方案,强化制度的针对性和有效性。

(撰稿:赵焱 审核:岳朝龙)

2020 年8 月31