继续教育学院赴安徽继续教育网络园区走访交流
2020-09-09 继续教育学院    (点击次数:)

93日下午,学院岳朝龙院长一行5人赴安徽继续教育网络园区管理中心和省社区继续教育中心进行工作调研、交流与合作。

在安徽继续教育网络园区,中心主任李翔介绍了安徽继续教育在线平台的近年来各省内高校的使用情况,在线平台的特色与优势。岳朝龙介绍了我院线上教学基本情况,并就学院综合教务系统与安徽继续教育在线平台在数据接口、在线平台的教学过程管控和学院加入安徽继续教育公共英语联盟等事项,双方进行了深度交流和友好协商,达成初步共识。

在安徽省社区继续教育中心,学院就开展社区全民终身学习情况,今年申报的全民终身教育品牌项目特色和亮点与中心领导进行了交流汇报。

学院将以此为契机,进一步加大推进远程化教学模式改革的力度,充分发挥高校的社会服务职能,为学习者提供更加优质、便捷的支持服务。

(撰稿:王平  胡学军   审稿:岳朝龙)