马鞍山市绿色港航发展专题培训班在我校开班
2020-10-21     (点击次数:)

10月20日上午,由市委组织部、市交运局、市港航管理服务中心和马鞍山企业家学院联合举办的绿色港航发展专题培训班在我校开班。市交通运输局党委副书记潘祥松、安徽工业大学继续教育学院院长岳朝龙、交通运输规划研究院韩兆兴主任、市港航管理服务中心副主任黄玉森出席开班典礼,市交通运输局副局长、市港航管理服务中心党委书记、主任宋金成主持典礼。

开班式上,岳朝龙院长作了热情洋溢的致辞,黄玉森副主任介绍了培训班的有关安排情况,潘祥松副书记作了开班动员。在动员讲话中,潘祥松强调,要充分认识举办培训的重要意义,并分析了当前污染防治所面临的新形势、新任务、新课题,对下一步推动绿色港航发展提出了希望,同时对培训工作提出具体要求。

本次培训为期4天,来自于市有关部门和区县、园区的相关负责同志,全市港航、物流企业等单位的负责人共45人参加了培训。培训采取2+2模式,邀请业内专家,就港口经济的绿色发展与长江生态环境保护、马鞍山东向融入长三角一体化发展等内容进行理论培训,同时赴湖州、嘉兴港进行现场教学

(撰稿:许冬梅 审核:岳朝龙)